笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

明天山东有个洋气的名字……

2016-07-23 18:12:02 编辑 删除

归档在 笑活在线 | 浏览 532 次 | 评论 0 条

   




   从明天起 ,山东、已不叫山东,它有一个洋气的英文名叫:塞德尼玛·屈黑。有人去了西藏看雪,有人去了青海看湖,有人去了云南避暑…… 我在山东抗日️。


   明天36度,后天38度…大家出门注意翻面儿,注意火候,带上孜然,辣椒面儿,千万别烤糊了!我是奔跑的五花肉,还有点肥,我的口号是:“热”爱山东,贴近“孜然”,我为自己“带盐”……亲们高温了,注意防暑降温!


有不一样的发现

0
上一篇 << [原创] ]如果钱不是问题,我会-----      下一篇 >> 沁园夏 . 热
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

凤凰博报微信