笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

[原创]专家误国啊!!!再谈钓鱼岛与日本!

2015-08-06 10:59:18 编辑 删除

归档在 齐鲁呛声 | 浏览 932 次 | 评论 0 条




   这是我13年发的一篇关于钓鱼岛文章!让有些人看看,南海也有类似之处,有些专家让中国误读,是否背后有说不明白的隐私!


中、美、英等国再敦促日本投降的波茨坦公告(1945年7月26日) 第(八)条:开罗宣言之条件必将实施,而日本之主权必将限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其他小岛之内。

     我们的中国砖家,教兽说中日在东海海域划界上的分歧集中在大陆架划界主张。根据1982年的《联合国海洋法公约》,由领土向外延伸200海里之内,属于所有国家的排他性经济区(经济专属海域)。中国主张根据公约,按照大陆架自然延伸原则来划,即以冲绳海槽为界为两国专属经济区分界。日本则主张用“中间线”划界。中方并不认同日方的说法。中间线或等距离线仅是1958年《大陆架公约》第6条第1款确立的一项协定法划界原则,《联合国海洋法公约》第74条和第83条没有提到中间线。而且,中间线原则不具有习惯法的地位。中国主张根据公约,按照大陆架自然延伸原则来划,即以冲绳海槽为界为两国专属经济区分界。

      中国的砖家,教兽,为什么还是拿1982年的《联合国海洋法公约》和1958年《大陆架公约》说事,为什么不说,1945年小日本投降书和波茨坦公告(1945年7月26日)说事。小日本国土就是那四个小岛,为什么我们国家不提,为什么我们还要和他们说中间线。我们为什么不要问一问美国,二战的波茨坦公告和小日本的投降书是否还算数?!!!


有不一样的发现

0
上一篇 << 《泪》------世界上最悲伤的小学…      下一篇 >> 永不后悔!!!------对日军核弹的美国…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

凤凰博报微信