笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

欠你幸福!!!

2013-11-20 15:56:00 编辑 删除

归档在 人生感悟 | 浏览 730 次 | 评论 0 条

   你们吃喝达万亿之多,有什么资格跟我们讲节俭?

你们将子女和存款送到国外,有什么资格跟我们讲忠诚?

你们把国籍全都改了,有什么资格跟我们讲爱国?

你们养情人包二三奶,有什么资格跟我们讲荣辱?

你们的特权无处不在,有什么资格跟我们讲公正?

你们的贪腐触目惊心,有什么资格跟我们讲和谐!你们搞食品专供,有什么资格跟我们讲食品是安全的?

你们为官员设置退休双轨制,有什么资格跟我们讲全民养老?

你们实行了分房双轨制,有什么资格跟我们讲居有所住?

你们反对权利问责制,有什么资格跟我们讲权为民所用?你

们修不好城市最基本的下水道,有什么资格拿纳税人的钱举办了世界上最奢华的奥运会?

你们把京广沪搞成阴霾空气,有什么资格跟我们讲科学发展观?

你们连官员的财产和收入都不敢公开,有什么资格跟我们讲公平,公开,公正?


你们拿了我们年年增加的亿万财税却要延迟老百姓领取养老金,有什么资格跟我们讲执政为民?

今年最高官把去年的九千亿“三公”经费提高到二万亿,有什么资格跟我们讲可以有梦想?


有不一样的发现

0
上一篇 << 汪峰深情告白的全文:我想像有一天…      下一篇 >> 找替死鬼给美国打工
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

凤凰博报微信