笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老婆这种东西是万恶之源!!!

2012-08-21 09:19:52 编辑 删除

归档在 人生感悟 | 浏览 1160 次 | 评论 0 条

回顾我的一生,我觉得我这辈子干的最不正确的事就是找了个老婆结婚,而干的最正确的事就是果断地与她离了婚。我觉得要不是我六年前与前老婆离了婚,就一定生生地被她毁了。
  我认为,如果拿全世界的老婆的素质来进行评比,那么中国大陆的老婆无疑是最差劲的老婆。香港的老婆就要强得多,而台湾的女人有日本的味道,所以也很出色。
  实际上,大陆的妇女好的就不多,包括我母亲在内也一样。有人会说: "哈!你一点都不孝!"。其实,我现在也没和母亲翻脸,她要生了病还得陪她去医院。不是说的这些,而是说大陆女的一大堆穷毛病。
  首先是假。我见着当官的都不怕说真话,高兴怎么笑话他们就怎么笑话他们。可是见着女的,被迫都要说一些假话。所以说女的就是假话的根源。比方说,我见着一位美丽女子,对她说: "我想和你上床。"这本来是心里真心所想的事,可是一定引起她的愤怒,招一通骂。我非得和她说别的,比如谈谈外国文学什么的。如果你非常想上她,结果被她认为是流氓,不让你上她。而如果你表示不想上她,她就认为你是好人,结果就让你上她。
  如果你和一位大陆女子结婚,立刻就有一种被套牢的感觉,后悔的感觉。
  正如一位美国女子在嫁给一位中国男人之后发表的感想那样,说:"在中国,你不是和一个人结婚, 你是和一群人结婚。"结婚后第一件要命的事就是要去应酬她那一大家子,岳父岳母,兄弟姐妹,七大姑八大姨,然后一大堆亲戚就不断地来求你办各种事。我认为,中国的贪官很多就是被这些亲戚朋友,尤其是老婆那个方向的亲戚所害的。就我的愿望,应当用一把机关枪向所有亲戚来一个大屠杀,通通打死才过瘾。
  第二件要命的事就是一结婚立即觉得钱不够花,所有的老婆都是贪得无厌的钱老虎,挣多少都会觉得经济紧张,就好象有一把无形的手紧紧地卡住你的脖子。而一离婚后我立即觉得自己的钱足足地够花,整天大吃大喝,根本花不完。
  第三件事就是女人真她妈的事多,一结婚后立即觉得事情特别多,能活活把你累死。主要是中国女的办事效率低,又有一股不怕麻烦的劲。比方说房子一周打扫一次就足够了,她非得一天打扫两次,她妈的你愿意打扫就打扫好了,那是你的享受,不,她把这些算在为你的服务上,这样你就欠了她的,然后把你支使得团团转。而我一离婚后,立即轻松愉快,啥事没有,雇一钟点工,一个星期给我来打扫一次,顺便把衣服床单的都洗了,也就才一百元钱。而且我这人用人不疑,把钥匙都给钟点工,让她在我上班的时候来,我才不怕被偷呢,要什么拿去好了。
  第四件事就是女人总要找男的纠缠,比方说女的都声称要支持男的搞事业,这件事情就很混帐。其实,男的要女的支持的不是搞事业,而是要女的支持他不求上进,胡混乱混,打麻将玩电子游戏什么的。就是由于有女的逼的,才让男的被迫去拍马屁往上爬,去求什么上进,和别人做你死我活的撕杀。如果没有老婆,自己随遇而安,活得多愉快! 我一见到女的写的征婚启事上写着什么"重感情,有事业心" 心里就气得慌,他妈的老子就不重感情,事业上就不想要有什么上进心。回想当年的婚姻的日子,简直是我一生中最黑暗的日子。而离婚这六年来的日子则是我一生最幸福最愉快的日子,想干什么就干什么,真他妈的爽!
  我现在珍惜自己的每一天尽情享受,尽量吃好喝好睡好,将来就是死在我这套房子里好几天没人知道,那也值了。别我现在有福不享去找一些什么事情来追求一下,反而耽误了现在的享福,最后什么也没有捞着。
  总之,在中国大陆,如果一个男的有了老婆,他就会变成一个自私的人,凶狠的人,变态的人,没有自信心的人,使劲拍马屁向上爬的人,痛苦的人。
  而如果一个男的没有老婆,就会变成一个豁达的人,大方的人,乐观的人,好脾气的人,有自信心的人,不趋炎附势的人,有益于人民的人。

有不一样的发现

0
上一篇 << 如何对付幼儿园中爱欺负自己孩子…      下一篇 >> 台湾不愿回归大陆真实原因:内幕…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

凤凰博报微信