笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-07-28 21:29:22 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 612 次|评论 0 条

   如果钱不是问题,我会搞一些发明创造,20年前中国可能就有风能和太阳能家庭自供电系统,人机对话式驾驶系统,中国也不会有哪么多车祸,我会发明战场自感应性自动识别哨兵,边防的哨兵也不会那么辛苦,我会组织人员发明个人用电脑杀毒软件,而不是用国或国外软件杀毒时,把你的电脑所有秘密都给你复制盗走等等;    如果钱不是问题,我会写一些心灵鸡汤的文章,来引导社会最基本的德道走向,来唤醒和保持人们最基本的社会良知,我会写一...

查看全文>> 分享 浏览(612) 评论(0)

2016-07-23 18:12:02 编辑 删除

归类在 笑活在线 |浏览 527 次|评论 0 条

       从明天起 ,山东、已不叫山东,它有一个洋气的英文名叫:塞德尼玛·屈黑。有人去了西藏看雪,有人去了青海看湖,有人去了云南避暑…… 我在山东抗日️。    明天36度,后天38度…大家出门注意翻面儿,注意火候,带上孜然,辣椒面儿,千万别烤糊了!我是奔跑的五花肉,还有点肥,我的口号是:“热”爱山东,贴近“孜然”,我为自己“带盐”……亲们高温了,注意防暑降温!

查看全文>> 分享 浏览(527) 评论(0)

2016-07-12 15:02:05 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 509 次|评论 0 条

     城市发展的再好,GDP吹的再高,政绩工程做得表面再光,在暴风雨过后,G(搞)D(得)没了!就是剩下一个P屁!!!(好多城市都或多或少的存在)最后,还是人民子弟兵和老百姓买单!群里说笑,请过目就忘,不要转发!

查看全文>> 分享 浏览(509) 评论(0)

2016-07-05 17:07:49 编辑 删除

归类在 人生感悟 |浏览 511 次|评论 0 条

控制住自己的情绪是一个成年人最基本的能力。01不可否认,每个人都会遇到烦心事,每个人也都会有心情特别糟的时候。有的时候,我们会因为生活中的压力而变得负能量满满,情绪特别糟糕,有的时候会因为自己的不满而突然变得烦躁起来,而有的人能通过自己的方式释放出压力和不满的情绪,不会影响到别人。而有的人,就不是这样了。他们喜欢通过发脾气,甚至大吼大骂来试着让自己的心情更舒畅一些,而他们的这种行为会影响到别人。人总是由环境决定的,没有天...

查看全文>> 分享 浏览(511) 评论(0)

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

相册

已上传 457 张 查看全部

音乐

留言

user61133537

2015-06-15 17:58:01

今天很忙,为了看你的文章,特意注册了一个凤凰博客,感动不~

凉山之夜

2013-02-23 21:50:07

好友元宵快乐!凉山元宵灯谜晚会暨2013第三届优秀草根春联颁奖晚会刚刚开始……

凉山之夜

2013-02-10 18:42:58

好友及全家过年好!草根春联春节团拜正在进行中……

于飞龙

2013-02-07 19:55:06

晚上好,拜访学习佳作,祝愿博友幸福快乐!预祝博友春节合家欢乐,万事如意!

llg00356700

2013-01-12 14:21:47

拜访和祝福

统计

  • 博文(1550)
  • 总访问(58432485)
  • 建立时间:2006-03-14
  • 最后登录:2017-06-17

扫一扫

有不一样的发现