笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-08-11 18:10:24 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 1154 次|评论 0 条

大明湖  霜月(草)写了有四年有余了,一直没有心情和时间修改,今贴上,敬请朋友多给指点吧。 月如钩,霜如雪。 幽径悠韵,花阴月影,堤桥亭榭。 湖面如鳞,冷风残荷,晨色苍仓。 柳如烟,钟惊鸟。 散落满地晚秋凄凉。 情人椅空,夏雨荷逝去。 错过多少青春无处寻。 大明湖、铁公祠依偎千年, 见多少悲欢离合,人世沧桑。 道是名湖风光美,可往来多少负情人。

查看全文>> 分享 浏览(1154) 评论(0)

2014-08-11 18:08:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 916 次|评论 1 条

我是一个理想主义者,本着父辈“清清白白做人,认认真真做事”的教诲,但由于在中国,不良的社会和官场的做事通行的游戏规则,已经渗透到社会的各个领域。而理想与现实的矛盾,个人与社会的矛盾,性格与官场的矛盾,不善吹捧,不屑于逢迎,虽然什么都懂,就是不愿意委曲求全。这些都有悖于官场通行的游戏规则,一次次的烦心,便产生了离开小官场的想法,这也是性格决定命运吧!

查看全文>> 分享 浏览(916) 评论(1)

2014-08-11 18:01:31 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 855 次|评论 0 条

大明湖  霜月(草)写了有四年有余了,一直没有心情和时间修改,今贴上,敬请朋友多给指点吧。 月如钩,霜如雪。 幽径悠韵,花阴月影,堤桥亭榭。 湖面如鳞,冷风残荷,晨色苍仓。 柳如烟,钟惊鸟。 散落满地晚秋凄凉。 情人椅空,夏雨荷逝去。 错过多少青春无处寻。 大明湖、铁公祠依偎千年, 见多少悲欢离合,人世沧桑。 道是名湖风光美,可往来多少负情人。

查看全文>> 分享 浏览(855) 评论(0)

2014-08-11 17:57:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 903 次|评论 1 条

【原创】又到七夕漫漫长夜,你能否感觉我的思念,银河之上,一世的相念,几世红尘积德与缘份,思念的甜蜜与情感的惆怅和忧伤,溶成那浓浓皎洁的月色,默默的普遍你脚下的路,只为你红尘路上快乐与幸福,今又七夕,祝你七夕快乐,好生幸福。

查看全文>> 分享 浏览(903) 评论(1)

2014-08-11 17:55:15 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 1083 次|评论 0 条

【原创】你若真爱,便不负你 如果你真心喜欢一位真正的好男人,他也好爱你,那你就不可错过,就是做小三,你也会好幸福的,他更不负你的。 在物欲横流的滚滚红尘中,与岁月,与你爱的人,共老,在一起活着,爱着,陪着。在这红尘如烟的岁月里,与你所喜欢的人默然静守,将最平淡的日子梳理成诗意的风景,在以后的平凡的岁月中,让生活沉淀平静与追忆,口中咀嚼着苦涩和酸甜,心内追忆红尘的幸福往事。 如果你有,就别等到遗憾!有些人,一旦错过就不再;有些事,特别是一位真正的...

查看全文>> 分享 浏览(1083) 评论(0)

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

相册

已上传 457 张 查看全部

音乐

留言

user61133537

2015-06-15 17:58:01

今天很忙,为了看你的文章,特意注册了一个凤凰博客,感动不~

凉山之夜

2013-02-23 21:50:07

好友元宵快乐!凉山元宵灯谜晚会暨2013第三届优秀草根春联颁奖晚会刚刚开始……

凉山之夜

2013-02-10 18:42:58

好友及全家过年好!草根春联春节团拜正在进行中……

于飞龙

2013-02-07 19:55:06

晚上好,拜访学习佳作,祝愿博友幸福快乐!预祝博友春节合家欢乐,万事如意!

llg00356700

2013-01-12 14:21:47

拜访和祝福

统计

  • 博文(1550)
  • 总访问(58432473)
  • 建立时间:2006-03-14
  • 最后登录:2017-06-17

扫一扫

有不一样的发现