笑漫红尘路@见证
不以物喜 多给予 不以事悲 多宽容
http://qq6794.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-08-04 16:20:32 编辑 删除

归类在 教育学习 |浏览 1205 次|评论 0 条

  都是十几岁的美好年华,都有着一张张朝气蓬勃的面孔。  可是,你们不好好上学,你们以为这就是疯狂,这就是该有的青春。  一帮不学无术的女孩聚在一起,这就是所谓的姐妹,以为有了姐妹就有了全世界,你们在一起这样    而一帮无所事事的男孩聚在一起,就是所谓的哥们,以为有了哥们就天下我有,你们在一起这样    你们骂那些好学生,骂他们是书呆子,骂他们傻,只知道读书,殊不知几年以后,你们只能是这样    而当初那些你们眼里的书呆子们...

查看全文>> 分享 浏览(1205) 评论(0)

2015-08-04 15:52:19 编辑 删除

归类在 教育学习 |浏览 893 次|评论 0 条

              曾经的同学,也许不如我们,可是,经过初中,高中,大学,在这三年与三年的差距,四年与五年的时间中,别人开始而我们却还没有迈步!这就是悲剧!梦想在有些人心中只是过往云烟,而在有些人心中,却坚定如磐石。这是差距最根本的原因。   现在凌晨零点三十八分,我刚挂了电话,与我的好姐妹。   她拨通电话就兴奋的问:“你猜我在哪里?”我睡得迷迷糊糊的说:“香港!”她呵呵的笑,说:“No! 我在美国!”   我一...

查看全文>> 分享 浏览(893) 评论(0)

2015-07-02 14:13:08 编辑 删除

归类在 教育学习 |浏览 1642 次|评论 0 条

编者按:中国从来不缺乏对教育倾注无限热情的人,大师、学者、作家,不一而足,而学生作为教育最直接的产品,却往往失去了话语权。近日,一篇万言长帖《一名大学毕业生的反思》备受中国人关注。一时间对于教育质量的讨论再次达到了一个高度。帖子如此之长恐怕会花费你的一些时间,但可以保证,真正将该帖完整读完,你一定会为作者所写的最真实,最露骨的大学所揪心不已。你也可以保存,或推荐给其他朋友。 五年多以前,我进入了全国重点名牌大学:武汉大学读...

查看全文>> 分享 浏览(1642) 评论(0)

2015-06-13 23:06:10 编辑 删除

归类在 国际动态 |浏览 2912 次|评论 1 条

      好像这一轮美国对全世界的剪羊毛又要成功了。然后2015年一季度美国却出现了负增长。大量的资金好像并没有进入美国推动美国的繁荣,而美国一再推迟宣布升息。而美国股市在负增长的情况下还在上涨,已经站到了18000点的高位。发生了什么事情呢?事实上,中国介入了,这一次,正是中国抓住机会,颠覆了美国的如意算盘,在一个关键点上对美国实施金融伏击。而且使用的完全是赤裸裸的阳谋。       美国经济实际上已...

查看全文>> 分享 浏览(2912) 评论(1)

2015-06-08 17:05:40 编辑 删除

归类在 国事论衡 |浏览 1606 次|评论 0 条

2001年中国就已经加入了世界贸易组织(WTO),当时中国就应该跟世界接轨,国门向全世界打开,可是当时我们国家的国情不合适,电脑普及不了,中国领导人就向世贸组织申请了15年的保护期,用这15年的时间来调整中国的经济结构,那么15的保护期,就在今年的7月份(公元2015年),保护期已经到了,很多人还没有意识到这件事的意义和影响,他们会问国门打开跟我们有关系吗?而事实上,它甚至可以关系到每一个中国人的生存问题,因为国门打开以后,至少会发生两件事情:第一...

查看全文>> 分享 浏览(1606) 评论(0)

2014-08-11 18:10:24 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 1154 次|评论 0 条

大明湖  霜月(草)写了有四年有余了,一直没有心情和时间修改,今贴上,敬请朋友多给指点吧。 月如钩,霜如雪。 幽径悠韵,花阴月影,堤桥亭榭。 湖面如鳞,冷风残荷,晨色苍仓。 柳如烟,钟惊鸟。 散落满地晚秋凄凉。 情人椅空,夏雨荷逝去。 错过多少青春无处寻。 大明湖、铁公祠依偎千年, 见多少悲欢离合,人世沧桑。 道是名湖风光美,可往来多少负情人。

查看全文>> 分享 浏览(1154) 评论(0)

2014-08-11 18:08:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 916 次|评论 1 条

我是一个理想主义者,本着父辈“清清白白做人,认认真真做事”的教诲,但由于在中国,不良的社会和官场的做事通行的游戏规则,已经渗透到社会的各个领域。而理想与现实的矛盾,个人与社会的矛盾,性格与官场的矛盾,不善吹捧,不屑于逢迎,虽然什么都懂,就是不愿意委曲求全。这些都有悖于官场通行的游戏规则,一次次的烦心,便产生了离开小官场的想法,这也是性格决定命运吧!

查看全文>> 分享 浏览(916) 评论(1)

2014-08-11 18:01:31 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 855 次|评论 0 条

大明湖  霜月(草)写了有四年有余了,一直没有心情和时间修改,今贴上,敬请朋友多给指点吧。 月如钩,霜如雪。 幽径悠韵,花阴月影,堤桥亭榭。 湖面如鳞,冷风残荷,晨色苍仓。 柳如烟,钟惊鸟。 散落满地晚秋凄凉。 情人椅空,夏雨荷逝去。 错过多少青春无处寻。 大明湖、铁公祠依偎千年, 见多少悲欢离合,人世沧桑。 道是名湖风光美,可往来多少负情人。

查看全文>> 分享 浏览(855) 评论(0)

2014-08-11 17:57:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 903 次|评论 1 条

【原创】又到七夕漫漫长夜,你能否感觉我的思念,银河之上,一世的相念,几世红尘积德与缘份,思念的甜蜜与情感的惆怅和忧伤,溶成那浓浓皎洁的月色,默默的普遍你脚下的路,只为你红尘路上快乐与幸福,今又七夕,祝你七夕快乐,好生幸福。

查看全文>> 分享 浏览(903) 评论(1)

2014-08-11 17:55:15 编辑 删除

归类在 齐鲁呛声 |浏览 1083 次|评论 0 条

【原创】你若真爱,便不负你 如果你真心喜欢一位真正的好男人,他也好爱你,那你就不可错过,就是做小三,你也会好幸福的,他更不负你的。 在物欲横流的滚滚红尘中,与岁月,与你爱的人,共老,在一起活着,爱着,陪着。在这红尘如烟的岁月里,与你所喜欢的人默然静守,将最平淡的日子梳理成诗意的风景,在以后的平凡的岁月中,让生活沉淀平静与追忆,口中咀嚼着苦涩和酸甜,心内追忆红尘的幸福往事。 如果你有,就别等到遗憾!有些人,一旦错过就不再;有些事,特别是一位真正的...

查看全文>> 分享 浏览(1083) 评论(0)

关于博主

qq6794

不以物喜 多些给予 不以事悲 多些宽容------ 这是我自己总结的人生格言包括主页名 禁止使用 敬请通知------ 主要:放眼世界 聚焦中国 关心民生 时评社会------ 声明:本博作品 自作除外 均转自其它媒体 转载目的在于传递更多信息 仅供网友共同评论浏览 并不代表本博赞同和对其真实性负责 如侵犯您的权利 请速告知 本博会在第一时间删除

博文相关

相册

已上传 457 张 查看全部

音乐

留言

user61133537

2015-06-15 17:58:01

今天很忙,为了看你的文章,特意注册了一个凤凰博客,感动不~

凉山之夜

2013-02-23 21:50:07

好友元宵快乐!凉山元宵灯谜晚会暨2013第三届优秀草根春联颁奖晚会刚刚开始……

凉山之夜

2013-02-10 18:42:58

好友及全家过年好!草根春联春节团拜正在进行中……

于飞龙

2013-02-07 19:55:06

晚上好,拜访学习佳作,祝愿博友幸福快乐!预祝博友春节合家欢乐,万事如意!

llg00356700

2013-01-12 14:21:47

拜访和祝福

统计

  • 博文(1550)
  • 总访问(58432521)
  • 建立时间:2006-03-14
  • 最后登录:2017-06-17

扫一扫

有不一样的发现